Просто Наблюдатель / Вновь потянуло на непостоянство...

10.28, Чт, 13.12.2018. В наушниках -  

The Doors - Live at PBS Critique (1969 - Full Show).

 (вспомнился сборник стихов Джима Моррисона, Палац Мастацтвау, горад Менск, книжный "развальчик", 2003-ий год, кажется, читка стихов про себя (то бишь не вслух, хотя ведь так хотелося), но, к сожалению, так и не купил (из области "Утраченных иллюзий" Оноре де Бальзака... "Я мыслю, значит, существую". Да неужели, блiнЪ?!)) Можно ж, и не особо осмысливая свою экзистенцию, а просто существовать... А разрешите и повольнодумствовать на тему, далёкую от улады, напрыклад, пра Восiпа Мандэльштама (с сайта https://rupoem.ru/mandelshtam/all.aspx#tomu-svidetelstvo-yazycheskij: 

Еще не умер ты, еще ты не один, Покуда с нищенкой-подругой Ты наслаждаешься величием равнин И мглой, и холодом, и вьюгой. В роскошной бедности, в могучей нищете Живи спокоен и утешен. Благословенны дни и ночи те, И сладкогласный труд безгрешен. Несчастлив тот, кого, как тень его, Пугает лай и ветер косит, И беден тот, кто сам полуживой У тени милостыню просит.  


Остатнее - у комментсах да самога сабе...  
Ответить автору поста
eugeennyy
159 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}