Просто Наблюдатель / Съездилось.

С 23 по 27 апреля сего года был на курсах повышения квалификации в нашей столице. Жили с коллегой на улице Солтыса, на 9-ом этаже. Вид из окна перед лифтом: 

Фото 1. Высоты боюсь я с детства... 

Когда съездил на встречу с Георгием Ивановичем (можно сказать, родственник по линии моей супруги), в район Минского тракторного завода, так на обратном пути пофотографировал чуть-чуть в лесном массиве (лес весьма удачно "оттянул" из организма и головы, в особенности, излишки "тёплой встречи"):    Фото 2. Ожерелье или Бусы Весны. Апрель, Весна, пробивается Жизнь.
Фотографировал на "Нокию" - "мобилка" моя. Затем наткнулся на что-то, отдалённо напомнившее о дольменах - воротах в ИНОЕ... 

Фото 3. Дольмен рукотворный.


 Фото 4. Ворота из НИОТКУДА в НИКУДА...

Ну, и, естественно, впечатлённый сей встречей с НЕПОНЯТНО ЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО, решил на чьём-то кострище оставить и о себе заметку в виде сооружения на Земле-Матушке из ёлочек-палочек и сосновых шишечек:   Фот 5. Компас лесной.

Дело в том, что с помощью наручных часов своих (естественно, "Луч"), Его Величества Солнца и собственной памяти я сориентировался на момент встречи с кострищем и выстроил сие сооруженьице: в аккурат, на Севере воткнут-застолблён кол-Маяк, а на жарком Юге, как и полагается, разлапистая ветка, готовая к теплу и расцветанью (ну, понарошку, хотя бы).

 Фот 6. Замаскированный компас (попробуй-догадайся, дзе ж тут шо).

Я, в общем-то, и не планировал сильно многого, единственно, после леса сильно захотелось до водоёма добраться-искупаться, но передумал-таки.

Рациончик мой, кстати, в течение всех пяти рабоче-учебных дней был по-спартански скромен: плавленный сырок по-оршански и с батоном по-гомельски утречком, естественно, с чаёчком, два таковых же в обед (такое ж "булькающее" и дымящееся сопровождение), и на ужин с одним сырком да чайком - и это для моих-то 85 кг веса и 188 см роста (аскеза, некоторым образом, вышла). Не хотелось просто "разгоняться", а потом, йоги - те, вообще, говорят, что в один "присест" человеку достаточно того количества еды, которое своим размером сходно с кулаком и может уместиться на ладони, вона оно как. Короче, может кто-то и не поверит, но на мысли о еде я в ходе "пар", по 80 минут каждая, даже и не отвлекался. Кстати, расписание, "схваченное" на "мобилку", приводится далее: 

 Фото 7. "Зашифрованное" спецом расписание пятидневных курсов (чтоб ни один МОССАД вкупе с МИ-6, да и ЦРУ впридачу - не догадались).

Когда же я накануне дня отъезда узрел приведённую далее табличку на остановке - с расписанием автобусов, в том числе и своего заветного 43-его до ж/д вокзала, то сердце радостно-тревожно заколотилось у меня внутри (спросите, почему внутри? - известно, почему, ибо колотиться ему - сердцу - снаружи явно излишне, только народ зазря эпатировать).   Фот 8. Скоро - домойки...
Кстати, с моим отъездом из нашей столицы в ней должны были запустить фонтаны, вот!
Ну, и, в заключение сего невинного постика, так сказать - моё музло (в смысле, которое у меня сейчас в башке, ну, и прощевайте, люди, коли что - имею ввиду, до ближайших встреч на "Блоггер.бай" и бай-бай!))): 

 
  • batleya, 29.04.2018 19:56 #
    +1
    1
    О, так гэта каледж РІПА!
    ответить на комментарий
    • eugeennyy, 30.04.2018 09:56 #

      Так i ёсць, паважаны Батлея!))
      ответить на комментарий
  • Lapka, 29.04.2018 20:22 #

    Как-то очень скромно вы питались и развлекались))
    ответить на комментарий
    • eugeennyy, 30.04.2018 09:58 #

      Да устал я дома нескромно питаться и развлекаться. Требовалась "перезагрузка анахорета"!))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
eugeennyy
124 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}