Просто Наблюдатель / Так, вначале, ни о чём, а уж потом о Весне (под ирландские зелёные мотивы)).

Музыка - это ВСЁ! Поют ведь некоторые люди только тогда, когда вкусно от Жизни, принимая все Её впечатления - и плохие, и хорошие (начало видео - настораживающее, но русский текст под музыкальную стилизацию "а-ля-Ирландския мотивы" вполне толково, правда. с некоторым надрывом, что ли:   (Ну, блiнЪ, он - так званы "фронт-мен" - и даець "раскалбець".
...а потом - вось этонько: 
И, в конце концов, вконец надоiлё мi тое, шо сам до сэбе не могу дойсьцi (хуць пешкодралом, хуць ползком, хуць как-такi i абы як, шо ль, но "гоп са смыкам" - павiнен быць (вiд Аркаши Северного):   
А дальше - непереводимая игра слов-мыслей-настроений-чувств (от средоточия зла обыдневного):  
Но ведь победит Он - Его Величество Здравый Смысл, возвращающий Весну, Надежду, Веру и Любовь в каждое сердце: 
Только здесь. "Никогда не говори "никогда". Я - обыкновенный человек, стараюсь, по мере Её Величества Весны и обстоятельств, действовать по обстакановке (ой, опять проговорился - естественно, по обстановке):

(прошу прощения за не очень важнецкое воспроизведение, но, переводите интерес с живого на другого, хотя и с другого - Робота Вертера из кинофильма "Гостья из Будущего" - тоже был же и состоялся толк, а, люди?..)) Прыйшла пора до цешчынай фазэнды iйсцi - зямелька чакае рук чалавечых, каб пасадзiць тое-сёе. Уж, выбачайце, людзi! Пiйшоу я до прiпынку аутобуснага, а вам, паважаныя, вось: 





 
  • 1
  • интересно
  • eugeennyy
  • 14 мая 2018 18:38
Ответить автору поста
eugeennyy
124 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}