Просто Наблюдатель / Первое утро последнего месяца лета уже уходящего года.

(На "трасянiце"))) Итак, у 05.30 гадзiн прачнууся, жана и два ката-еунуха побач, сына таксама дома. Баясь парушыць сiю iдылiю, ляжау да гука будавальнiка, то бишь да 06.30 гадзiн. Па-цiху устау, прайшоу на цырлах да кухнi, схапiуся за чатырохкiлаграмовыя (з палцiнай) гантэлькi, зрабiу зарадку, возрадовался восходящему Солнцу и миру, ну, а далей, як i патрэбна майму душэунаму фэн-шую: кофе - жане, гарбата зялёная - сабе, камароны з Сiньёр-памiдорным соусам - таксама сабе (i сыну, калi прачнецца), бо жана бдзiць сваю фiгуру i акрамя сала з хлебушкам анiчога не жадае есьцi.

Ура, i дзень наш пакацiуся!))))  

  
  • Nayana, 01.08.2018 11:21 #

    Да вы оптимист какой-то))))
    ответить на комментарий
    • eugeennyy, 01.08.2018 11:23 #

      Доброе утро, Наяна! А просто злого в мире и так довольно (как говаривал один поэт), вот и стараюсь добрым быть (хотя бы с утра))))
      ответить на комментарий
  • adelka, 01.08.2018 11:38 #

    как я ненавидела этот мультик в детстве)))) я когда его вижу или слышу, у меня сразу картина перед глазами: раннее зимнее утро, я, сонная, сижу на кухне перед тарелкой каши и в одной колготке, а из телека поёт это кот. Почему-то этот мультик чаще других показывали по утрам, когда я была в классе втором-третьем)))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
eugeennyy
124 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}