Пронто

  Под звуки этой музыки Тото Кутуньо я вспоминаю нашего преподавателя по учебной дисциплине "История международного рабочего и коммунистического движения" в военном учебном заведении, где мне было судьбой предоставлено право выучиться на офицера…

Зачем?!..

Продолжается... Зачем и кому ОНО - ЗЛО - нужно?.. Может, забыть вовсе про то, что есть СМИ и начать постигать Жизнь с нуля?!.. Скорблю вместе с гражданами Швеции.  

Просто понравилась

Просто понравилась эта музыка... Вот и всё... Следующая будет от "Телевизора", хутчэй за усё (а усё таму, што сонейка сёння у небе я так i не убачыу пакуль што, ня гледзячы на Дзень Дурня)... У мяне паталагiчная цяга да хандры (за "трасянiцу"-мову не буду оправдываться: как хочу в своём блоге, так сказать, так и гомоню).  

И всё-таки Паганини...

Скриншот с Ю-Туба: 

David Oistrakh Paganini Campanella live in Moscow 1954MICHEL DURAND MABIRE Подписаться 118 Добавить в Поделиться Ещё 78 944 просмотра 666 //это "лайки", так сказать, "за", а вот следующие - "против" - от автора сего поста// 12 


А начинал сегодня после работы я даже не с харда, а просто-таки с трэша какого-то жуткого - дискомформизм развился ото всего на свете, но, главное, от отсутствия солнца в небе и жуткого холода в квартире... 

А вот сейчас - Давид Ойстрах сыграл мне Паганини! И это - здорово!  

А можна тут запосцiць-та?!

Я стесняюся и обороняюся от того, каб не впасть в эстонскую панику...

Я - белорус

Я - белорус (родившийся больше 46 лет назад в городе Феодосия Крымской области Украины... По крайней мере, в моём паспорте гражданина Республики Беларусь, выданном мне пятого мая две тысячи пятнадцатого года в отделении по гражданству и миграции отдела внутренних дел Н-ского ...исполкома так и было напечатано). А кинофильм Анджея Вайды "Катынь" (как он сам иденцифицировал это своё произведение, автобиографическое, ибо оно касалось судьбы родителей польского кинорежиссёра) я посмотрел и понял, насколько подлой была тогда в годы "вызвалення Заходней Беларусi ад польскай аккупацыi злыдняу ад…

  • 2
  • интересно
  • eugeennyy
  • 26 марта 2017 17:24

Облагораживает...

Облагораживает меня не только музыка, не только аромат еды, вкушаемой однажды с пиитетом, но и Она, которая даёт - даёт возможность Жизнью наслаждаться!  

  • 3
  • интересно
  • eugeennyy
  • 25 марта 2017 14:35

Мы не боимся!..

We are not afraid...  

Удивительная наша молодёжь...

Подошёл сегодня на перерыве между парами 16-летний студент нефтехимического колледжа и запросто так меня оповещает тихонько о том, что на большом коллайдере в Швейцарии учёные возобновили работы по поиску первопричины мира... Я чуть дар речи от неожиданности не потерял (честно), пришлось собраться с остатками мыслей и что-то выдать наподобие: "Да-да, я об этом что-то слышал"... Ну, и кто мне после этого будет говорить, что наша молодёжь "тупеет"?!  

...или я чего-то не понимаю?..

Прочёл сегодня в одном из свежих номеров газеты областной, в интервью от молодого председателя одного из районных центров, что из семи предприятий промышленных руководимого им района, по итогам 2016 года, положительные показатели лишь у двух из них: одно предприятие связано с выпуском пищевой продукции, другое - с бумагой... Какие-то сразу у меня ассоциации с давней рекламой возникли (по аналогии): "Чем больше я кушаю, тем больше нуждаюсь в бумажной продукции"... Грусть обуяла меня после сей мысли почему-то. Ах, да, грусть и ... надежда: по итогам 2017 года в этом отдельно взятом районе и…

eugeennyy
81 пост
Последние комментарии
krem
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}